NEU: 📣

☮️ Das ABSZ steht hinter der Ukraine und verurteilt die kriegerischen Handlungen der russischen Politik um Putin!

🇺🇦 Bitte helft mit und spendet Geld für unsere Flüchtlinge🇺🇦 (INFO)

☝️ Wichtige Informationen zum Schulbetrieb ab dem 04.04.2022! (INFO)

☝️ Achtung wichtiger Hinweis, ab dem 14.03.22 gelten bis auf Weiteres für das Sekretariat folgende Öffnungszeiten:

Montag/Dienstag/ Freitag 6:30- 15:00 Uhr

Mittwoch/ Donnerstag 6:30- 13:00 Uhr

☝️ Zusätzliche Termine zum Nachschreiben! Ab sofort Montag – Donnerstag 9/10 Stunde!

☝️ Hygienekonzept und Verhalten Schulfremder Personen ab Dezember 2021/ siehe unten

☝️ Tag der offenen Tür am Berufsschulzentrum bis auf Weiteres pandemiebedingt nicht geplant!

☝️ Antigen Selbsttest: Alle minderjährigen Schülerinnen und Schüler sind dazu aufgefordert, für die Durchführung der Antigen Selbsttest, eine Einverständniserklärung der Sorgeberechtigten mitzubringen! (INFO)

Reinhardt
Stellv. Schulleiterin

📗 [Hygienekonzept des ABSZ „Hugo Junkers“ Dessau-Roßlau – Stand: 10.12.2021]

📗 [Informationen für schulfremde Personen zum Betreten des Schulgeländes/-gebäudes]

📗 [Durchführung der verpflichtenden SARS-CoV-2-Selbsttests für alle Schülerinnen und Schüler]

📗 [Neue Bildungsgänge im Schuljahr 2021/2022: Pflegehelfer/-in (Plus)]

📗 [Nachschreibetermine SJ 2021/22]

📗 [Antrag Nachschreiben SJ 2021/22]

Information

Stunden- und Vertretungspläne / Aktuelle Informationen / 🕣 Jahresplanung / Jahresplanung 22/23

Schultage Duale Ausbildung

Informieren Sie sich über:

Hier können Sie sich direkt über unser Bildungsangebot informieren.

Hier finden Sie Informationen zum beruflichen Gymnasium sowie zur Fachoberschule.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen für eine individuelle Berufsberatung zur Verfügung. Hier finden Sie die Beratungstage, vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin.